Новости

9 октября 2015

Отель «Мэргэн Батор» рекомендуют ведущие японского телеканала TBS

Совсем недавно г. Улан-Удэ посетила съемочная группа японского телеканала TBS.  Производились съемки программы «Путешествие по миру. Неожиданное открытие». Идея  передачи состоит в том, что героиня программы  путешествует по новым местам, узнаёт что-то новое и необычное, и делится этим с телезрителями. Немного похоже на известную в нашей стране программу "Орел и решка".
На сайте японского телеканала http://www.tbs.co.jp/f-hakken/bknm/20150926/p_3.html героиня программы Май Дэмидзу дает советы, в каких отелях Улан-Удэ лучше всего остановиться. Отель «Мэргэн Батор» и парк-отель "Байкальская Ривьера" среди рекомендуемых!  
Перевод статьи читайте ниже на нашем сайте.

Загадка озера Байкал – жемчужины в сибирской глубинке

Озеро Байкал отличается разнообразием флоры и фауны; его уникальная в мире экосистема развивалась в процессе эволюции. Мы спросили у сотрудников отелей в республике Бурятия, что бы они могли посоветовать тем, кто хочет насладиться богатой природой озера Байкал и где лучше всего остановиться путешественникам.

Первый пятизвездочный отель в Восточной Сибири
Отель «Мэргэн Батор» располагается в самом центре столице республики Бурятия, г. Улан-Удэ. Прекрасный отель, великолепно выглядит снаружи и шикарно декорирован внутри.  Из номеров открывается панорамный вид на город.  Также приятный момент для японских туристов заключается в том, что каждый номер оборудован сантехникой японского производства.

Барная стойка
Номер категория «Студия однокомнатная»
Стильный, лаконичный дизайн в монохромных тонах

Ресторан «Мэргэн»

Первоклассные коттеджи у озера Байкал. Все, что необходимо для спорта и отдыха открытом воздухе в отеле «Байкальская Ривьера»
Отель «Байкальская Ривьера» расположен прямо на берегу Байкала. Очень популярен среди местной молодежи. Здесь есть все необходимое для активного отдыха. Гости отеля могут взять напрокат любой спортивный инвентарь. Площадка, располагающая на территории комплекса, предназначена для игры в баскетбол, теннис, имеется стол для настольного тенниса. Любителям рыбалки, лыжного спорта, велосипедов здесь также найдется, чем заняться. Ну и, конечно же, предоставляется аренда мангальных площадок.

Корпуса отеля оборудованы балконами с  видом на лес или озеро